Page 1 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 10:30
YES ! YES !! pas sure de tenir jusqu'au bout mais... la suite je la lirai ici !!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 10:32
On a hâte d'y être!! Je suis contente, mon Fifi sera là ce soir et le lundi suivant!! Pas encore regardé s'il manquera la grande finale! Une chose est sure, Fanny l'énerve encore plus que moi!! Et les noms d'oiseau fusent!!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 11:07
et moi je ne verrai certainement pas grand chose mais j'aurai vos commentaires,heureusement qu'on n'a pas prévu le déménagement le jour de la finale
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 11:24
C'eut été rageant en effet!!!
J'attends surtout l'épreuve filles contre garçons sur l'aménagement du restaurant!
J'attends surtout l'épreuve filles contre garçons sur l'aménagement du restaurant!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 11:37
Souviens toi Schumi comme Brice s'était énervé la dernière fois et avait passé son temps à meubler les meubles en kit
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 20:06
Ce soir, épreuve pour faire aimer les cuisses de grenouilles et escargots à des anglais!! Ca va être dur, vu leur mine dégoutée!!
Moi j'adore les deux!! J'arrive, je cours, je vole pour un caquelon d'escargots ou une poêlée de cuisses de grenouilles!
Moi j'adore les deux!! J'arrive, je cours, je vole pour un caquelon d'escargots ou une poêlée de cuisses de grenouilles!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 20:12
Moi, je laisse les escargots (sauf le beurre, je veux bien saucer, )....
Par contre les grenouilles, je laisse pas ma part,
Par contre les grenouilles, je laisse pas ma part,
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 20:55
Stéphanie, Fanny, Tiffany
Ronan, Pierre Sang, Paul Arthur
Ronan, Pierre Sang, Paul Arthur
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 20:58
Le boudin noir ou le steack de cheval, ça ne paraît pas si compliqué que la langue, la cuisse de grenouille ou l'escargot!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 20:58
Sans oublier l'andouillette, que j'adore aussi! Finalement, les 6 me vont bien, en bonne française que je suis!!!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:01
Première épreuve : Faire apprécier à des Anglais des produits détestés par eux....
Une heure...C'est parti !
Une heure...C'est parti !
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:02
Elle n'a pas tort Tiffany!! Laisser la cuisse de grenouille comme ça, c'est foutu avec des anglais! Alors que désossée ça peut le faire comme n'importe quelle viande blanche!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:04
Je te laisse l'andouillette, .....schumithebest a écrit:Sans oublier l'andouillette, que j'adore aussi! Finalement, les 6 me vont bien, en bonne française que je suis!!!
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:05
qu'est ce que c'est que ces soit disants cuisiniers qui jouent les dégoutés devant de produits tels que escargot , andouillette ( l'andouillette en ce moment c'est la candidate ) et autre produits français ???
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:06
MDR!!! Voir Ronan mixer ses escargots ou Tiffany ses cuisses de grenouilles, afin de camoufler tout ça, c'est vraiment trop drôle!!! En fait, tant qu'on ne leur dit pas ce qu'il mange ça va, c'est plutôt de savoir avant qui fout tout en l'air! Un peu comme les gamins! Si tu leur mens sur ce qu'il y a dans l'assiette, ils peuvent même apprécier!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:08
Oui, elle a fait le bon choix, là,schumithebest a écrit:Elle n'a pas tort Tiffany!! Laisser la cuisse de grenouille comme ça, c'est foutu avec des anglais! Alors que désossée ça peut le faire comme n'importe quelle viande blanche!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:08
J'suis la reine des andouilles en tous genres! De vire, de Guémené, de Bretagne, j'en passe...et bien sur l'andouillette!!lafan69 a écrit:Je te laisse l'andouillette, .....schumithebest a écrit:Sans oublier l'andouillette, que j'adore aussi! Finalement, les 6 me vont bien, en bonne française que je suis!!!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:11
Stéphanie me semble bien partie avec sa manière de présenter le steack de cheval...
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:12
Paul Arthur laisse l'andouillette en morceaux assez gros, c'est un risque! C'est super bon pané, mais pour des anglais, pas sur!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:14
Surtout que le produit ne parait pas si dégueu que d'autres, c'est quand même très proche du boeuf au moins visuellement! (enfin, perso, je préfère le boeuf, je trouve le cheval fadasse à côté).lafan69 a écrit:Stéphanie me semble bien partie avec sa manière de présenter le steack de cheval...
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2011 SEMAINE 7
Lun 14 Mar 2011 - 21:15
C'est vrai que Tiffany se la joue chochotte devant le cuisses, ça m'énerve! Après tout, ces mets font partie de la gastronomie et de la particularité française aussi!liva2B a écrit:qu'est ce que c'est que ces soit disants cuisiniers qui jouent les dégoutés devant de produits tels que escargot , andouillette ( l'andouillette en ce moment c'est la candidate ) et autre produits français ???
Page 1 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum