- InvitéInvité
roti de magret au foie gras
Sam 15 Nov 2008 - 10:23
on continue
pour 4 personnes
2 magrets (10 euros )
1 foie gras (15 euros)
de la ficelle
sel/poivre/sauge fraiche
mettre un foie tranché assez epais entre les deux magrets
ligoter ensemble assez serré (pour ne pas que le foie se fasse la malle )
salé, poivré, deposer des feuilles de sauge ca et là
cuire sans matiere grasse suivant la cuisson desiré (le gras doit avoir fondu et etre bien grillé )
pour 4 personnes
2 magrets (10 euros )
1 foie gras (15 euros)
de la ficelle
sel/poivre/sauge fraiche
mettre un foie tranché assez epais entre les deux magrets
ligoter ensemble assez serré (pour ne pas que le foie se fasse la malle )
salé, poivré, deposer des feuilles de sauge ca et là
cuire sans matiere grasse suivant la cuisson desiré (le gras doit avoir fondu et etre bien grillé )
Re: roti de magret au foie gras
Sam 15 Nov 2008 - 10:26
Ca n'a pas l'air mauvais.
Le hic, c'est que je crois que ma meilleure amie n'aime pas le canard!
Mais bon, ca n'empêche pas de prévoir autre chose.
J'adore le magret.
Après il faut que je vois selon mon budget.
Le hic, c'est que je crois que ma meilleure amie n'aime pas le canard!
Mais bon, ca n'empêche pas de prévoir autre chose.
J'adore le magret.
Après il faut que je vois selon mon budget.
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: roti de magret au foie gras
Sam 15 Nov 2008 - 10:42
t'inquietes , d'ici noel je t'aurais mis plein de recette ou tu trouvera ton bonheur
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum