- InvitéInvité
Re: Foie gras au sel
Mer 4 Juil 2012 - 8:48
L'avantage de cette recette, c'est que le foie ne perd pas sa graisse et reste donc très moelleux.
Ne pas mettre qu'une épaisseur de gaze, j'ai oublié de le dire, (je mets 2 épaisseurs) et donner une forme de rouleau, c'est plus joli quand on le découpe.
Surtout ne pas dépasser les 24 heures dans le sel...
Ne pas mettre qu'une épaisseur de gaze, j'ai oublié de le dire, (je mets 2 épaisseurs) et donner une forme de rouleau, c'est plus joli quand on le découpe.
Surtout ne pas dépasser les 24 heures dans le sel...
Re: Foie gras au sel
Mer 4 Juil 2012 - 13:00
Merci pour la recette !
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
Re: Foie gras au sel
Mer 4 Juil 2012 - 16:15
Merci ,Séba , c'est une recette beaucoup plus simple que toutes celles que j'ai essayé , je vais me la faire .
- InvitéInvité
Re: Foie gras au sel
Jeu 5 Juil 2012 - 14:48
Je te fais confiance car tu as toujours mis de bonnes recettes mais le foie gras, suis tellement fidèle à ma recette que j'hésite à en essayer d'autres.
Après y'a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... Donc.....
- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 24901
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Re: Foie gras au sel
Jeu 5 Juil 2012 - 16:42
val a écrit:
Je te fais confiance car tu as toujours mis de bonnes recettes mais le foie gras, suis tellement fidèle à ma recette que j'hésite à en essayer d'autres.
Après y'a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... Donc..... Et comme tu es loin d'être une imbécile !!!!!!!!!!!!!!!!
- InvitéInvité
Re: Foie gras au sel
Jeu 5 Juil 2012 - 17:08
Je te comprends Val, c'est un produit cher, pas question de le rater...
J'avais essayé un Noël la cuisson au torchon, mais c'est assez long et il faut contrôler la température sans arrêt... Mais c'est très bon aussi.
J'aime bien la cuisson en terrine également.
Qui a dit que j'étais gourmande ???
J'avais essayé un Noël la cuisson au torchon, mais c'est assez long et il faut contrôler la température sans arrêt... Mais c'est très bon aussi.
J'aime bien la cuisson en terrine également.
Qui a dit que j'étais gourmande ???
- InvitéInvité
Re: Foie gras au sel
Jeu 5 Juil 2012 - 17:10
Une telle pensée ne peut même pas nous éfleurer Séba
Re: Foie gras au sel
Jeu 5 Juil 2012 - 17:53
Mais non Séba, tu n'es pas gourmande.
Tu contente ton palais.
Nuance !
Tu contente ton palais.
Nuance !
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum