- InvitéInvité
tarte au maroilles presque minute
Ven 14 Nov 2008 - 12:03
pour les amateurs :
prendre un VRAI maroilles (le meilleur c'est du fouquet) le jour meme sinon bonjour l'odeur dans le frigo
une plaque de pate brisée
1 pot (125 grs)de creme fraiche epaisse
1 bonne biere (brune de preference )
etaler la pate dans un plat qui va au four
badigeonner le fond de tarte de la creme fraiche
couper le maroilles en morceaux
arroser avec la biere
enfourner la tarte a 200/220°
attendre que ca dore (20 a 30 mn)
regaler vous avec une bonne salade a cote
aerer la maison
prendre un VRAI maroilles (le meilleur c'est du fouquet) le jour meme sinon bonjour l'odeur dans le frigo
une plaque de pate brisée
1 pot (125 grs)de creme fraiche epaisse
1 bonne biere (brune de preference )
etaler la pate dans un plat qui va au four
badigeonner le fond de tarte de la creme fraiche
couper le maroilles en morceaux
arroser avec la biere
enfourner la tarte a 200/220°
attendre que ca dore (20 a 30 mn)
regaler vous avec une bonne salade a cote
aerer la maison
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