- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 25012
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Tarte ou boudin noir
Sam 16 Oct 2010 - 7:53
1 pâte feuilletée
3 pommes
2 œufs
20 cl de crème fraiche
1 petit oignon très peu
25 cm de boudin
Sel poivre
Mettre dans la pâte feuilletée des rondelles de boudin sans la peau alterné avec des quartiers de pommes
Faire blondir l'oignon dans une poêle laissez refroidir ensuite dans un saladier mélangez les œufs la crème et des petits morceaux de pommes sel poivre et les oignons
Nappez votre boudin et décorez du reste des pommes
Enfournez à 170 ° pendant 3/4 surveilliez la belle couleur
Installez vous et dégustez
3 pommes
2 œufs
20 cl de crème fraiche
1 petit oignon très peu
25 cm de boudin
Sel poivre
Mettre dans la pâte feuilletée des rondelles de boudin sans la peau alterné avec des quartiers de pommes
Faire blondir l'oignon dans une poêle laissez refroidir ensuite dans un saladier mélangez les œufs la crème et des petits morceaux de pommes sel poivre et les oignons
Nappez votre boudin et décorez du reste des pommes
Enfournez à 170 ° pendant 3/4 surveilliez la belle couleur
Installez vous et dégustez
- InvitéInvité
Re: Tarte ou boudin noir
Sam 16 Oct 2010 - 8:32
25 cm de boudin...faut que tu fasses ta gourmande comme d'habitude!!
Le boudin se met cru dedans???......C'était une réussite alors??
Le boudin se met cru dedans???......C'était une réussite alors??
- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 25012
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Re: Tarte ou boudin noir
Sam 16 Oct 2010 - 8:47
schumithebest a écrit:25 cm de boudin...faut que tu fasses ta gourmande comme d'habitude!!
Le boudin se met cru dedans???.Oui oui .....C'était une réussite alors?? regarde voila ce qui reste
- InvitéInvité
Re: Tarte ou boudin noir
Sam 16 Oct 2010 - 9:18
Ca a l'air super bon! Et c'est vachement plus économique à 4 euros la part sur le marché!!
- InvitéInvité
Re: Tarte ou boudin noir
Sam 16 Oct 2010 - 9:19
Avec les moules en silicone mini-tartelettes, ça doit être sympa pour proposer ça en apéritif dinatoire aussi!!
- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 25012
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Re: Tarte ou boudin noir
Sam 16 Oct 2010 - 9:25
J'ai oublié de précisé un moule à gâteaux car c'est plus épais qu'une tarte
J'ai gouté un petit bout et froid c'est bon aussi
J'ai gouté un petit bout et froid c'est bon aussi
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum