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madalton
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Cuisinier(e) de rubis
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Sam 24 Nov 2012 - 17:42
tarte pomme et mascarpone
pâtes levée biscuitée

utilisation cosette (chausson) tarte

farine 300 gr
beurre 150 gr
oeufs 2
sucre fin 40 gr
levure 20 gr
lait 1/2 dl
sucre vanille 10 gr
sel 2 gr

preparation identique pour les deux pâtes

-tamiser la farine
-delayer la levure dans le lait
-ramollir le beurre

-disposer la farine en fontaine (sel a l'exterieur)
-placer au centre la lait + levure, le(s) oeuf(s), le(s) sucre(s) mélanger les ingrédients à l'aide du bout des doigts
-incorporer progressivement la moitié de la farine et adjoindre le beurre lorsque 50% de la farine est incorporé
- terminer la en la battant sur la table +- 10 mn
-laisser reposer 15 mn
- détailler en pâtons( la grosseur depend du produit à réaliser)

appareil a mascarpone
250 gr mascarpone
2 dl de creme fraiche
3 oeufs
4 jaunes
125 gr de sucre fin
50 gr de broyage d'amandes
10 gr de sucre vanille

6 pommes type joanagold
citron
sucre

pelee les pommes et enlever le coeur
les couper en 8 citonner les morceaux
les caramelises
mettre fondre du beurre dans une poele faire cuire les pommes a mis cuisson mettre le sucre et laisser carameliser les pommes doivent etre cuite mais doivent rester en morceaux

réalisation de l'appareil a mascarpone

réunir les œufs, les jaunes, le broyage d’amandes et le sucre fin et vanille. fouetter quelques instants
délayer la mascarpone crémé au mélange a base d’œufs et homogénéiser l'appareil.
chemiser finement une tourtières a hauts bord a l'aide de la pâte a tarte relever les bords au max
repartir dans le fond de la tourtière une fine couche de pommes caramélisées légèrement écrasées remplir ler moule complétement de l'appareil a mascarpone. cuire +- 30 mn a 200 °C démouler et refroidir

on peut faire de même avec des poires
fred
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Sam 24 Nov 2012 - 19:34
Eh bien Madalton, tu as décidé de nus donner l'eau à la bouche.

Tu sais que la gourmandise est un péché capital ? lol!

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Sam 24 Nov 2012 - 20:21
au secours mdr
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Sam 24 Nov 2012 - 20:33
Quatre Avés et deux Paters, et vous serez pardonnée, ma fille. zzzz

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Sam 24 Nov 2012 - 21:09
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Sam 24 Nov 2012 - 21:46
dfgh agtr pfbe
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Dim 25 Nov 2012 - 9:19
ça doit déchirer !!!! Grave
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Dim 25 Nov 2012 - 9:29
Ben dis donc, tu parles d'jeune, Taillam.

Ça le fait trop !
Toi, t'es pas un bolos ! Very Happy

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Dim 25 Nov 2012 - 17:43
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