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le Sam 21 Avr 2012 - 16:05
Pour un amuse bouche prévoir un oeuf par personne, pour une entrée 2 oeufs

Laver, équeutter une belle botte d'oseille, fondre le beurre (une bonne noix) et faire revenir l'oseille quand elle est fondue (et vous savez que l'oseille fond vite Rolling Eyes ) rajuter 1décilitre de bouillon de volaille, laisser cuire 2 à 3 minutes après ébullition, ensuite ajouter de la crème liquide 15cl, asaisonner et faire réduire, mixer, réserver

Cuire les oeufs mollets dans de l'eau salée pendant 6 minutes, mettre ensuite les oeufs dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson et les écaler ensuite.

Les passer dans l'ordre, dans de la farine, de l'oeuf battu auquel vous aurez ajouté une cuillère d'huile d'arachide, de la mie de pain mixée ou chapelure, puis encore une fois dans l'oeuf et dans la chapelure.

Passer les oeufs à la friture à 180° pour qu'ils prennent une belle couleur dorée compter 1 minute.

Ressaler l'oeuf après cuisson.

Réchauffer la sauce à l'oseille, couper délicatement la base de l'oeuf pour qu'il puisse rester debout.

On a l'impression que l'oeuf a sa coquille du fait de la panure et de la friture. Mettre un peu de sauce au fond de l'assiette et poser l'oeuf dessus.
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le Sam 21 Avr 2012 - 16:37
C'est une recette à tenter.
Ça a l'air sympa.
Et bon !

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le Sam 21 Avr 2012 - 16:49
sympa et surprenant dans le sens qu'on croit un vrai oeuf et que c'est joli quand ça coule
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le Sam 21 Avr 2012 - 17:41
WOUAH !.. Ça jette et ca donne envie... Merci MImi ..!!!!
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le Sam 21 Avr 2012 - 18:43
Ça me fait très envie cette recette... mais... trop de choses interdites ou déconseillées à Claude... sniff !
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le Dim 22 Avr 2012 - 11:11
Ça m'a l'air bien bon je testerais quand la friteuse enfin l'huile sera en fin de parcours geek
Mimi ton jeu de mots OEUFS FRITS 95798trop forte queen
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le Dim 22 Avr 2012 - 11:19
Tu as tout à fait raison pour l'huile Chris car la panure se disperse forcément et salit
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le Dim 22 Avr 2012 - 11:21
Merci pour tous ces conseils, OEUFS FRITS 27578
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