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BALLOTINE D'OEUFS PAR SANDY
Sam 4 Avr 2015 - 19:02
BALLOTTINE D'OEUFS;
Ingrédients pour 6 personnes.
6 gros oeufs
1 boîte de lait condensé non sucré de 410g
100 g de gruyère râpé
Sel et poivre
1 pincée de noix de muscade râpée
1/2 boîte de bisque de homard.
SAUCE
Le reste de la boîte de bisque de homard
100 ml de crème fraîche
1 cuillérée à soupe de Cognac.
DECOR
Tomates cerises, citron et fines herbes (falcutatif)
Dans un bol de 3l, battez les oeufs cassés un à un à l'aide d'un fouet. A joutez le lait condensé non sucré, le gruyère râpé, sel, poivre, muscade, la moitié de la boîte de bisque de homard ;
mélangez bien à l'aide du fouet. versez la préparation dans le moule (à cake ou moule à manqué ) mettre au four préchauffé th 5 ou 150 ° envirin 45 mn.
Pendant ce temps, préparez la sauce : versez la crème, le reste de bisque de homard et le cognac, bien mélanger avec le fouet, couvrez et faites réchauffer 3 mn au micro-ondes ou autre.
Démoulez la ballottine et servez avec la sauce tiède.
C'est tout simple, très facile à faire, rapide et c'est très bon.
Bon appétit !
PS
C 'est une recette tupperware que j'ai souvent faite et qui a toujours plu
Ingrédients pour 6 personnes.
6 gros oeufs
1 boîte de lait condensé non sucré de 410g
100 g de gruyère râpé
Sel et poivre
1 pincée de noix de muscade râpée
1/2 boîte de bisque de homard.
SAUCE
Le reste de la boîte de bisque de homard
100 ml de crème fraîche
1 cuillérée à soupe de Cognac.
DECOR
Tomates cerises, citron et fines herbes (falcutatif)
Dans un bol de 3l, battez les oeufs cassés un à un à l'aide d'un fouet. A joutez le lait condensé non sucré, le gruyère râpé, sel, poivre, muscade, la moitié de la boîte de bisque de homard ;
mélangez bien à l'aide du fouet. versez la préparation dans le moule (à cake ou moule à manqué ) mettre au four préchauffé th 5 ou 150 ° envirin 45 mn.
Pendant ce temps, préparez la sauce : versez la crème, le reste de bisque de homard et le cognac, bien mélanger avec le fouet, couvrez et faites réchauffer 3 mn au micro-ondes ou autre.
Démoulez la ballottine et servez avec la sauce tiède.
C'est tout simple, très facile à faire, rapide et c'est très bon.
Bon appétit !
PS
C 'est une recette tupperware que j'ai souvent faite et qui a toujours plu
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