- InvitéInvité
MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Mar 30 Oct 2012 - 14:51
JEUDI 1 er NOVEMBRE 2012 : LA DEMI-FINALE .....
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 14:15
Ils sont trois : PIERRE ... SIMON ... LUDOVIC ....
Il n'y a que DEUX PLACES : POUR QUI ? ? ? .....
Réponse ce soir .....
Il n'y a que DEUX PLACES : POUR QUI ? ? ? .....
Réponse ce soir .....
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 20:49
et j'avoue que je ne sais pas.
Liva tu devrais être contente le chef invité est du Nord, plus exactement de Montreuil, je ne sais plus le resto je crois la Grenouillère
A tout à l'heure, les crayons bien affutés
Liva tu devrais être contente le chef invité est du Nord, plus exactement de Montreuil, je ne sais plus le resto je crois la Grenouillère
A tout à l'heure, les crayons bien affutés

- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 20:56
Ça va commencer !
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:02
Il y a moi ! Recoucou !
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:03
20 euros pour 3 repas : ça fait 6,66 €/plat. Quasiment deux fois ce qu'il est raisonnable de mettre dans un plat du jour pour facturer au client dans un ticket resto. Ils sont laaarges.
Bien sûr, s'ils commencent à acheter "une belle viande", des huîtres hors saison, tout ça...
Bien sûr, s'ils commencent à acheter "une belle viande", des huîtres hors saison, tout ça...
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:04
Yamoi... Recoucou Itou ...
'

Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:04
PREMIÈRE ÉPREUVE ,
Avec 20 euros , faire un repas de qualité .
Voilà une idée qui me plaît .
Avec 20 euros , faire un repas de qualité .
Voilà une idée qui me plaît .
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:05
Première épreuve : la boite mystère : Un billet de 20euro pour rèaliser un repas pour trois personnes, entrèe, plat, dessert.
Courses et cuisine : 4 h ....
Objectif : obtenir un point ....
Courses et cuisine : 4 h ....
Objectif : obtenir un point ....
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:05
Rapporté au budget d'un ménage, ça fait quand même pour une famille de 3, 1200 €/mois. Je crois que c'est beaucoup plus :p Ils devraient ne pas aller vers des produits préparés comme le saumon fumée Labeyrie...
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:07
Même idée que pierre pour un velouté !!!
Ce soir pour 1.50 euro.... j'ai fait un velouté de potiron .....trop bon !!
Dessert... Pas compliqué non plus.
Pour moi le plus difficile est le plat principal !!!
Ce soir pour 1.50 euro.... j'ai fait un velouté de potiron .....trop bon !!
Dessert... Pas compliqué non plus.
Pour moi le plus difficile est le plat principal !!!
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:07
Ludovic regrette visiblement d'avoir été orienté de force par son père quand il était petit. Du coup, il envisage que ses enfants... reprennent son restaurant.

Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:11
Je ne suis pas convaincue par l'idée de Simon de travailler le hareng fumé !!!
c'est un produit très utilisé dans le Nord , il ne faut pas oublié qu'il a une odeur et un goût très prononcé , difficilement compatible avec d'autres saveurs .
c'est un produit très utilisé dans le Nord , il ne faut pas oublié qu'il a une odeur et un goût très prononcé , difficilement compatible avec d'autres saveurs .
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:11
Anton est chieur, mais il n' pas tort sur les harengs. Pourquoi ne pas avoir pris des produits bruts ?
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:17
C'est concept le cube de magret cuit...
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:18
Camdeborde : "on va se régaler"
Il est optimiste...
Pour moi aucun des candidats n'est bien parti, ils auront leur point par défaut !
Il est optimiste...
Pour moi aucun des candidats n'est bien parti, ils auront leur point par défaut !
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:20
Pierre est dans la semoule
Ludovic est souriant
Simon est

Ludovic est souriant

Simon est

- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:20
En fait, par certains côtés, l'épreuve de ce soir me rappelle le DPP : ils ont 3 heures pour cuisiner entrée-plat-dessert... Ca colle non ?
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:22
Richelieu a écrit:En fait, par certains côtés, l'épreuve de ce soir me rappelle le DPP : ils ont 3 heures pour cuisiner entrée-plat-dessert... Ca colle non ?
En plus chic !!!!!

- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:23
Les tempuras qui se trempent pas d'après Ludovic alors que c'est juste correct pour les juges : il a un vrai problème avec l'assaisonnement. Bon ça m'impressionnerait pas, c'est assez basique. Pour le plat, bon ok, le jury est partagé sur le goût, mais y a juste trois légumes. On ne tolèrerait pas ça au DPP, ils sont pas difficile. En revanche la tartelette est jolie. Espérons qu'elles seront bonnes...
- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:24
J'ai peur pour pierre et son hareng a la con


- InvitéInvité
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:24
Ludo : les assiettes plaisent aux chefs !
- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:26
Au tour de Simon.... L'entrée est plus élaborée, le dessert est au niveau de celui de Ludovic visuellement, mais le plat, bof bof bof. Ils ont merdé tous ou quoi ? Avec le petit trait de sauce moche, les patates classiques, non, non, non.
Le jury plus critique mais bon c'est pas digne non plus de la demi-finale. Il va se rattraper sur l'animation ?
Le jury plus critique mais bon c'est pas digne non plus de la demi-finale. Il va se rattraper sur l'animation ?

- RichelieuLa coupe
Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 44
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: MASTERCHEF SAISON TROIS ... SEMAINE ONZE ...
Jeu 1 Nov 2012 - 21:28
L'entré de Pierre est graphique, pourquoi pas ? J'adhère à l'idée du potage.
Le hareng est rattrapé, mais je ne sais pas si ce sera bon.
Le dessert est minimalistissime. Franchement...
A mon avis il n'y a que l'entrée qui soit correcte (Demorand est pas d'accord, il est le plus critique sur ce menu).
Encore un ratage...
Le hareng est rattrapé, mais je ne sais pas si ce sera bon.
Le dessert est minimalistissime. Franchement...
A mon avis il n'y a que l'entrée qui soit correcte (Demorand est pas d'accord, il est le plus critique sur ce menu).
Encore un ratage...
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|