- InvitéInvité
huitres chaudes
Sam 15 Nov 2008 - 10:17
bientot le reveillon
alors on va commencer a faire quelques recettes en vu de cet evenement :pas cher et qui en jete
des huitres
des oeufs de lumps
du saumon fumé
un peu de beurre
un peu d'echalotte
un peu de vin blanc de cuisine
ouvrir les huitres (attention aux mains)
mettre la bete dans une casserole avec son jus (filtré) , le vin blanc et les echalottes ciselées
faire cuire a feu doux 10 mn
recuperer la bete
l'entourer de saumon fumé
remettre dans la coquille (lavée)
deposer des oeufs de lumps tantot noirs, tantot rouge
une noisette de beurre
au four jusqu'a ce que le beurre soit fondu
meme les gens qui n'aiment pas les huitres arrivent a en manger comme ca
alors on va commencer a faire quelques recettes en vu de cet evenement :pas cher et qui en jete
des huitres
des oeufs de lumps
du saumon fumé
un peu de beurre
un peu d'echalotte
un peu de vin blanc de cuisine
ouvrir les huitres (attention aux mains)
mettre la bete dans une casserole avec son jus (filtré) , le vin blanc et les echalottes ciselées
faire cuire a feu doux 10 mn
recuperer la bete
l'entourer de saumon fumé
remettre dans la coquille (lavée)
deposer des oeufs de lumps tantot noirs, tantot rouge
une noisette de beurre
au four jusqu'a ce que le beurre soit fondu
meme les gens qui n'aiment pas les huitres arrivent a en manger comme ca
Re: huitres chaudes
Sam 15 Nov 2008 - 10:27
Tu m'étonnes!
Ca a l'air succulent.
Surtout que les huitre est u des rares plats venant de la mer que je mange.
merci beaucoup pour cette recette!!!!!!
Ca a l'air succulent.
Surtout que les huitre est u des rares plats venant de la mer que je mange.
merci beaucoup pour cette recette!!!!!!
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"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: huitres chaudes
Sam 15 Nov 2008 - 10:39
super si ca te plait (en plus c'est pas cher)
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