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Moules en brasucade Empty Moules en brasucade

le Dim 7 Sep 2008 - 19:23
En fait, les moules en brasucade ce sont des moules que l'ont cuit au feu de bois normalement sur une plaque en metal avec des trous qui permettent pendant la cuisson de faire partir l'eau des moules.
Donc, on fait cuire les moules à la flamme et quand elles sont cuites on verse une sauce préparée à l'avance sur les moules ouvertes et on laisse le tout chauffer encore.
Dans ma sauce, je mets: huile d'olive, ail, herbes de provence, thym, piment d'espelette. En fait, on met ce que l'on veut pour assaisonner cette sauce en sachant que la base c'est l'huile d'olive. Certains y mettent aussi du pastis dedans. Plus la sauce a mariné mieux c'est. ON peut aussi les manger nature.
C'est un vrai régal !
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Moules en brasucade Empty Re: Moules en brasucade

le Lun 8 Sep 2008 - 9:24
Merci Zaboune!!!

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Moules en brasucade Empty Re: Moules en brasucade

le Lun 8 Sep 2008 - 19:32
Wink avec plaisir !
j'adore partager les recettes pour en apprendre de nouvelles !
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Moules en brasucade Empty Re: Moules en brasucade

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