Candidats saison 9 (2018).
Lun 29 Jan 2018 - 15:52
Pour découvrir les candidats de la saison 9, c'est par ici :
http://www.ozap.com/actu/-top-chef-2018-decouvrez-les-15-candidats-de-la-saison-9/548522
http://www.ozap.com/actu/-top-chef-2018-decouvrez-les-15-candidats-de-la-saison-9/548522
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
Re: Candidats saison 9 (2018).
Lun 29 Jan 2018 - 16:19
Me voici rassurée , on a la "sensible " qui nous assure des moments " sortez vos mouchoirs "
- InvitéInvité
Re: Candidats saison 9 (2018).
Lun 29 Jan 2018 - 16:57
Merci Fred, on va essayer d'enregistrer tout ça,
- InvitéInvité
Re: Candidats saison 9 (2018).
Mer 31 Jan 2018 - 13:43
Merci Fred pour le lien.
Il faut bien le sensible de service sinon nos boîtes de mouchoirs ne pourraient pas servir
Les âges cette année s'échelonnent entre 22 et 36 ans et nous avons nos 2 Belges
Je mets ici un récapitulatif pour permettre de préciser à quel moment le candidat a quitté l'émission
Victor MERCIER 26 ans - a traversé plus de 15 pays pour rencontrer des producteurs et des chefs engagés dans le respect de l'environnement - il est actuellement chef en RP - ce candidat me paraît peu sûr de lui car il se demandait s'il ne devait pas quitter le métier s'il était éliminé ce soir équipe Etchebest
Clément VERGEAT 24 ans - chef de partie chez Alliance 1* au Michelin originaire du Sud équipe Darroze https://www.restaurant-alliance.fr/
Adrien DESCOULS 29 ans - n'a travaillé qu'avec des MOF - chef à la Fondation pour la recherche médicale équipe Saran éliminé semaine 12
Camille DELCROIX 27 ans - second au château de Beaulieu 2** issu d'une famille de bouchers charcutiers traiteurs du Nord 7 générations équipe Etchebest http://lechateaudebeaulieu.fr/
Ella AFLALO 24 ans - chef à domicile à Marseille - aime la cuisine orientale éliminée semaine 1
Franckelie LALOUM 36 ans - sous chef exécutif au Ritz Carlton à Tokyo (a fait de très bonnes maisons Pic, le Squer, Shangri 'je crois que Marx est dans cette maison' ) fait de la cuisine vintage équipe Etchebest http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/japan/tokyo/dining éliminé semaine 3
Franck MORELLO 33 ans - chef du Dôme du Marais à Saint Ouen je vérifierai je pense qu'il travaille à Paris et habite à St Ouen éliminé semaine 1 http://www.ledomedumarais.fr/
Geoffroy DEGROS 22 ans - Belge - chef de partie au petite Namur - marie la cuisine belge et coréenne équipe Darroze éliminé semaine 8
Jérémy VANDERMOOT 27 ans - Belge - second à l'Agathopède équipe Etchebest éliminé semaine 2 http://www.pepite-resto.be/
Justine IMBERT 25 ans - chef de partie au Cabro d'Or aux Baux (est passe par le Bristol et le Ritz) équipe Saran https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor éliminée semaine 4
Mathew HEGARTY 30 ans - 1* au Michelin comme chef au p'tit Polyte aux 2 Alpes - mélange de cuisine française avec une touche d'australienne équipe Saran http://www.chalet-mounier.com/fr/restaurant-2-alpes/restaurant-etoile-2-alpes.htmlintègre l'équipe Darroze à partir de la semaine 9 éliminé semaine 9
Tara KHATTAR 25 ans - chef consultant à New York - suit son instinct équipe Darroze éliminée semaine 5
Thibaud ERARD 23 ans - chef du Pollop à Montreuil 93 éliminé semaine 1
Thibaud BARBAFIERI 26 ans - chef à domicile de Marseille actuellement en Guadeloupe équipe Darroze éliminé semaine 6
Vincent CREPEL 33 ans - chef du restaurant réputé Porte 12 à Paris désignée comme meilleure table par le Fooding 2014 équipe Saran éliminé semaine 7 réintègre le jeu semaine 8 rééliminé semaine 10
Il faut bien le sensible de service sinon nos boîtes de mouchoirs ne pourraient pas servir
Les âges cette année s'échelonnent entre 22 et 36 ans et nous avons nos 2 Belges
Je mets ici un récapitulatif pour permettre de préciser à quel moment le candidat a quitté l'émission
Victor MERCIER 26 ans - a traversé plus de 15 pays pour rencontrer des producteurs et des chefs engagés dans le respect de l'environnement - il est actuellement chef en RP - ce candidat me paraît peu sûr de lui car il se demandait s'il ne devait pas quitter le métier s'il était éliminé ce soir équipe Etchebest
Clément VERGEAT 24 ans - chef de partie chez Alliance 1* au Michelin originaire du Sud équipe Darroze https://www.restaurant-alliance.fr/
Adrien DESCOULS 29 ans - n'a travaillé qu'avec des MOF - chef à la Fondation pour la recherche médicale équipe Saran éliminé semaine 12
Camille DELCROIX 27 ans - second au château de Beaulieu 2** issu d'une famille de bouchers charcutiers traiteurs du Nord 7 générations équipe Etchebest http://lechateaudebeaulieu.fr/
Ella AFLALO 24 ans - chef à domicile à Marseille - aime la cuisine orientale éliminée semaine 1
Franckelie LALOUM 36 ans - sous chef exécutif au Ritz Carlton à Tokyo (a fait de très bonnes maisons Pic, le Squer, Shangri 'je crois que Marx est dans cette maison' ) fait de la cuisine vintage équipe Etchebest http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/japan/tokyo/dining éliminé semaine 3
Franck MORELLO 33 ans - chef du Dôme du Marais à Saint Ouen je vérifierai je pense qu'il travaille à Paris et habite à St Ouen éliminé semaine 1 http://www.ledomedumarais.fr/
Geoffroy DEGROS 22 ans - Belge - chef de partie au petite Namur - marie la cuisine belge et coréenne équipe Darroze éliminé semaine 8
Jérémy VANDERMOOT 27 ans - Belge - second à l'Agathopède équipe Etchebest éliminé semaine 2 http://www.pepite-resto.be/
Justine IMBERT 25 ans - chef de partie au Cabro d'Or aux Baux (est passe par le Bristol et le Ritz) équipe Saran https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor éliminée semaine 4
Mathew HEGARTY 30 ans - 1* au Michelin comme chef au p'tit Polyte aux 2 Alpes - mélange de cuisine française avec une touche d'australienne équipe Saran http://www.chalet-mounier.com/fr/restaurant-2-alpes/restaurant-etoile-2-alpes.htmlintègre l'équipe Darroze à partir de la semaine 9 éliminé semaine 9
Tara KHATTAR 25 ans - chef consultant à New York - suit son instinct équipe Darroze éliminée semaine 5
Thibaud ERARD 23 ans - chef du Pollop à Montreuil 93 éliminé semaine 1
Thibaud BARBAFIERI 26 ans - chef à domicile de Marseille actuellement en Guadeloupe équipe Darroze éliminé semaine 6
Vincent CREPEL 33 ans - chef du restaurant réputé Porte 12 à Paris désignée comme meilleure table par le Fooding 2014 équipe Saran éliminé semaine 7 réintègre le jeu semaine 8 rééliminé semaine 10
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|