Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
- InvitéInvité
TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Sam 15 Fév 2014 - 13:52
TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ... :
LUNDI 17 FEVRIER 2014 : A vos claviers ....
LUNDI 17 FEVRIER 2014 : A vos claviers ....
- RichelieuLa coupe
- Statut : Chat-valier
Nombre de messages : 10291
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 28/06/2012
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Sam 15 Fév 2014 - 19:11
Je serai làààà
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Sam 15 Fév 2014 - 19:19
Super !
Hello, comment vas-tu ? Passe dans le blabla si tu as cinq minutes, , car ici, on ne pense pas à venir bavarder ....
Hello, comment vas-tu ? Passe dans le blabla si tu as cinq minutes, , car ici, on ne pense pas à venir bavarder ....
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Sam 15 Fév 2014 - 19:26
HEY !!!!!!!!!
Salut Richelieu !!!!!!!!
Salut Richelieu !!!!!!!!
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 16:52
Un petit coucou ici avant la longue soirée, en plus il y a une bonne nouvelle nous aurons Richelieu pour commenter avec nous.
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 19:32
salut Richelieu.. a TOUTE !!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 20:08
Dans 30' Madalton va nous narguer car ça va commencer chez elle
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:09
Bonsoir tout le monde,
Ça commence par l'éternelle séquence pleurnicherie des lettres ....
Ça commence par l'éternelle séquence pleurnicherie des lettres ....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:12
Première épreuve , cuisiner pour les proches ...
La cuisine du placard ...
La cuisine du placard ...
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:14
Réaliser un plat gastronomique à partir d'un produit manufacturé ....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:32
Ils doivent cuisiner pour leurs proches, avec le panier qu'ils leur auront concocté ...
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:35
Ils ne sont pas tous à égalité dans cette épreuve ....
Et pourtant, une immunité est en jeu ....
Et pourtant, une immunité est en jeu ....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:46
Au moins nous on savait ce qu'était le fion, par contre je trouvais que les questions posées étaient difficiles pour des non professionnels.
La razzia de produits de m....e de la part des proches, il fallait vraiment de l'imagination pour faire quelque chose.
A part ça et comme d'habitude trop de longueurs, déjà la séance pleurs pour les lettres, les questions, les embrassades
Désolée mais Lignac a cuisiné un truc simple le magret de canard n'est pas pour moi un produit manufacturé
On est encore seules Lafan on dirait
La razzia de produits de m....e de la part des proches, il fallait vraiment de l'imagination pour faire quelque chose.
A part ça et comme d'habitude trop de longueurs, déjà la séance pleurs pour les lettres, les questions, les embrassades
Désolée mais Lignac a cuisiné un truc simple le magret de canard n'est pas pour moi un produit manufacturé
On est encore seules Lafan on dirait
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:56
lafan69 a écrit:Bonsoir tout le monde,
Ça commence par l'éternelle séquence pleurnicherie des lettres ....
Ah zut.. J' ai raté la séquence bisounours
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 21:58
J' ai bien aimé le plat de pierre ... Belle assiette !!
Coucou Lafan et MImi !!!
Coucou Lafan et MImi !!!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:03
C'est Pierre et Jean-Edern qui récoltent l'immunité ...
Ok, Val, l'assiette de Pierre était la plus jolie ....
Ok Mimi, les questions étaient vicieuses ...
Grâce à notre culture forumesque, on connaissait le fion ....
Ok, Val, l'assiette de Pierre était la plus jolie ....
Ok Mimi, les questions étaient vicieuses ...
Grâce à notre culture forumesque, on connaissait le fion ....
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:09
Épreuve suivante : Se qualifier pour la préparation d'un mariage ...
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:15
L'immunité de Pierre était tout à fait justifié, chapeau pour ce qu'il a fait de la purée flocon. Néanmoins n'oublions pas que papa est aussi cuisinier et il lui était plus facile de choisir des produits.
Mais c'était beau.
Vivement le vrai mariage car là c'est un chouia pénible.
Val tu n'as rien raté
Les mariés n'ont pas de sous, mais ils se marient dans un beau château, qui c'est qui paie ?
On dirait que Richelieu n'a pas trouvé le chemin.
Mais c'était beau.
Vivement le vrai mariage car là c'est un chouia pénible.
Val tu n'as rien raté
Les mariés n'ont pas de sous, mais ils se marient dans un beau château, qui c'est qui paie ?
On dirait que Richelieu n'a pas trouvé le chemin.
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:16
le pc fixe était pris par mon z'hom la il est monté faire dodo mon z'hom pas lae PC mdr
comme produit manufacturé il avait le mais mais il en a pas fait l’élément principal de son plat
la vas falloir que je revoit ma culture culinaire j'aurais pu répondre sans problème a une seule question
mimi a écrit:Au moins nous on savait ce qu'était le fion, par contre je trouvais que les questions posées étaient difficiles pour des non professionnels.
La razzia de produits de m....e de la part des proches, il fallait vraiment de l'imagination pour faire quelque chose.
A part ça et comme d'habitude trop de longueurs, déjà la séance pleurs pour les lettres, les questions, les embrassades
Désolée mais Lignac a cuisiné un truc simple le magret de canard n'est pas pour moi un produit manufacturé
On est encore seules Lafan on dirait
comme produit manufacturé il avait le mais mais il en a pas fait l’élément principal de son plat
la vas falloir que je revoit ma culture culinaire j'aurais pu répondre sans problème a une seule question
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:17
je me suis posé aussi la question et je me demande si ce ne serait pas la productionmimi a écrit:
Les mariés n'ont pas de sous, mais ils se marient dans un beau château, qui c'est qui paie ?
.
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:20
Je parie que tu aurais répondu au salpicon
La race de pomme je n'avais jamais entendu et le fion c'est parce que nous avons des amis Vendéens sinon pas sûr qu'on aurait connu
Exact il avait le maïs avec lequel il a fait des blinis, mais dans l'épicerie il n'y avait aucun morceau de viande ou de poisson frais donc je maintiens qu'il n'a pas joué le jeu comme les candidats
En logique ça ne peut être que la prod car dans ce genre d'endroit c'est au minimum 2000 € pour la location
La race de pomme je n'avais jamais entendu et le fion c'est parce que nous avons des amis Vendéens sinon pas sûr qu'on aurait connu
Exact il avait le maïs avec lequel il a fait des blinis, mais dans l'épicerie il n'y avait aucun morceau de viande ou de poisson frais donc je maintiens qu'il n'a pas joué le jeu comme les candidats
En logique ça ne peut être que la prod car dans ce genre d'endroit c'est au minimum 2000 € pour la location
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:23
non crème saint germain et le salpicon j'aurais répondus mais pas sure a 100%
- madaltonCuisinier(e) de rubis
Nombre de messages : 2672
Age : 63
Localisation : Escales
Date d'inscription : 21/11/2012
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:25
mimi a écrit:Je parie que tu aurais répondu au salpicon
La race de pomme je n'avais jamais entendu et le fion c'est parce que nous avons des amis Vendéens sinon pas sûr qu'on aurait connu
Exact il avait le maïs avec lequel il a fait des blinis, mais dans l'épicerie il n'y avait aucun morceau de viande ou de poisson frais donc je maintiens qu'il n'a pas joué le jeu comme les candidats
En logique ça ne peut être que la prod car dans ce genre d'endroit c'est au minimum 2000 € pour la location
oui juste il y avait n'y poisson n'y viande fraîche pour une fois que je me disait qu'il avait joué le jeu avec le même matériel que les candidats ce qui n'est "jamais" le cas avec les autres chef çà n'a pas tilté pour le magret
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:34
Bien sûr que c'est la prod qui paye la noce !!!!!
- InvitéInvité
Re: TOP CHEF 2014 ... SAISON V ... SEMAINE V ...
Lun 17 Fév 2014 - 22:38
Ben moi aussi j' aurai choisi les plats des filles !!
Même si je préfère les garçons !!
Même si je préfère les garçons !!
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|