- InvitéInvité
POULET CITRONS ET EPICES
Jeu 9 Sep 2010 - 15:31
Je l'ai fait avec un poulet entier, qui se découpe tout seul pendant ou aprés la cuisson.
Si pas de sauce soja, super avec une sauce barbecue
J'ai mis du gingembre confit et râpé
Un peu plus d'eau, pour un peu plus de sauce.
- InvitéInvité
Re: POULET CITRONS ET EPICES
Jeu 9 Sep 2010 - 16:11
Merci Val pour la recette et pour les petits trucs en plus!!
Re: POULET CITRONS ET EPICES
Jeu 9 Sep 2010 - 17:36
Merci Miss Val!
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: POULET CITRONS ET EPICES
Jeu 9 Sep 2010 - 20:56
De rien, les gourmands, c'est un plaisir !!!
Je l'ai fait deux fois dans la semaine à la demande générale !!! un régal et tout bête et du bazmati avec... slurp !!!
Je l'ai fait deux fois dans la semaine à la demande générale !!! un régal et tout bête et du bazmati avec... slurp !!!
Re: POULET CITRONS ET EPICES
Ven 10 Sep 2010 - 15:20
C'est une bonne recette pour Schumi car elle a toujours un poulet à portée de main.
Voilà, j'ai été le premier à la faire.
Voilà, j'ai été le premier à la faire.
_________________
"L'amitié double les joies et réduit de moitié les peines " (Françis Bacon).
- InvitéInvité
Re: POULET CITRONS ET EPICES
Ven 10 Sep 2010 - 15:34
Et aujourd'hui j'en avais même trois!! Deux vrais que l'on a mangés et mon petit poulet dodu à moi en prime!!fred a écrit:C'est une bonne recette pour Schumi car elle a toujours un poulet à portée de main.
Voilà, j'ai été le premier à la faire.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum