- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 25014
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Gauffre de liege de ma Maman
Lun 21 Juin 2010 - 7:22
750 gr de farine de pâtisserie
270 gr de lait tiède
70 gr de levure fraîche
3 œufs +2 jaunes
1/2 sachet de sucre vanillé
400 gr de beurre Ramolli
500 gr de sucre perlé
pincée de sel
Faire la pâte avec tous les ingrédients sauf le beurre et le sucre perlé
Laissez reposer la pâte 30' recouverte d'un drap
Ensuite mettre le beurre ramolli et terminé par le sucre perlé
Faire des boules de +- 100 gr et cuire
270 gr de lait tiède
70 gr de levure fraîche
3 œufs +2 jaunes
1/2 sachet de sucre vanillé
400 gr de beurre Ramolli
500 gr de sucre perlé
pincée de sel
Faire la pâte avec tous les ingrédients sauf le beurre et le sucre perlé
Laissez reposer la pâte 30' recouverte d'un drap
Ensuite mettre le beurre ramolli et terminé par le sucre perlé
Faire des boules de +- 100 gr et cuire
- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 25014
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Re: Gauffre de liege de ma Maman
Lun 21 Juin 2010 - 7:26
Gaufre 4/4
250 gr de beurre ramolli
250 gr de sucre semoule fin
4 jaunes d'œufs
250 gr farine tamisée
4 blancs d'œufs battu à la fourchette
Mélangez le tout et laissez reposer 45'
250 gr de beurre ramolli
250 gr de sucre semoule fin
4 jaunes d'œufs
250 gr farine tamisée
4 blancs d'œufs battu à la fourchette
Mélangez le tout et laissez reposer 45'
- InvitéInvité
Re: Gauffre de liege de ma Maman
Lun 21 Juin 2010 - 14:13
Au secours Chris le sucre perlé c'est encore un truc belge, alors on va prendre du sucre normal
- chris04Salmanazar
- Fonction : MODERATRICE
Statut : Impératrice
Nombre de messages : 25014
Age : 59
Localisation : Alpes de Haute provence 04
Date d'inscription : 06/11/2009
Re: Gauffre de liege de ma Maman
Lun 21 Juin 2010 - 16:36
mimi a écrit:Au secours Chris le sucre perlé c'est encore un truc belge, alors on va prendre du sucre normal Mais non c'est le sucre comme sur les gâteaux des roi tu sais les petites perles de sucre
- InvitéInvité
Re: Gauffre de liege de ma Maman
Lun 21 Juin 2010 - 16:53
On doit avoir un problème de smileys moi ça m'a fait pareil tout à l'heure en en mettant 2 différents l'un à côté de l'autre
J'ai vérifié sur Google pour le sucre perlé alors j'avais compris mais je n'ai jamais vu, faut croire que je ne regarde pas suffisamment le rayon "sucre"
J'ai vérifié sur Google pour le sucre perlé alors j'avais compris mais je n'ai jamais vu, faut croire que je ne regarde pas suffisamment le rayon "sucre"
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum